meioAmbiente


Construir um mundo melhor não é apenas uma meta. É um processo de saber reconhecer, compreender e atuar nas relações, especialmente naquelas entre a economia, a sociedade e o meio ambiente.

A sustentabilidade ambiental e do negócio estão interligadas. Buscamos tanto o crescimento financeiro quanto a eficiência no uso dos recursos naturais.

A base do sucesso deste sistema é uma equipe consciente e engajada, que cumpre nossas políticas ambientais conquista grandes resultados.

Para sistematizar e padronizar nossas práticas, desenvolvemos há mais de 20 anos nosso Sistema de Gestão Ambiental.

Abrangente e integrado, ele estabelece processos e monitora a evolução dos índices de ecoeficiência de todas as nossas atividades industriais, comerciais, administrativas e de logística .

Todo os nossos projetos orientados para a preservação dos recursos naturais têm como foco oito metas que estabelecemos em 2013 e 2014. São objetivos compartilhados entre os 24 países onde a Anheuser-Busch InBev mantém operações.

Essas metas devem ser cumpridas até 2017. São elas :

  • 01

    Reduzir o consumo interno de água para um índice de 3,2 litros para cada litro de bebida envasado

  • 02

    Trabalhar em parceria com stakeholders locais para melhorar a gestão de água em regiões-chave de cultivo de cevada

  • 03

    Junto com parceiros locais, participar de medidas que protejam os mananciais de todos os pontos estratégicos onde temos instalações fabris em 7 países, incluindo o Brasil

  • 04

    Reduzir a emissão de gases de efeito estufa em 10%

  • 05

    Reduzir o consumo de energia em 10%

  • 06

    70% dos refrigeradores adquiridos anualmente devem ser modelos mais ecológicos

  • 07

    Reduzir em 100 mil toneladas os materiais usados para as embalagens

  • 08

    Reduzir em 15% as emissões de carbono nas operações da Companhia